Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Kit de distribución

14 de febrero de 2024

ID 127970

El kit de distribución incluye los siguientes paquetes de distribución:

• Cifrado seguro (AES256)

Este paquete de distribución contiene herramientas criptográficas que implementan el algoritmo de cifrado AES (Advanced Encryption Standard) con una longitud de clave efectiva de 256 bits.

• Cifrado Lite (AES56)

Este paquete de distribución contiene herramientas criptográficas que implementan el algoritmo de cifrado AES con una longitud de clave efectiva de 56 bits.

Cada paquete de distribución contiene los siguientes archivos:

kes_win.msi

Paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security.

setup_kes.exe

Archivos necesarios para instalar la aplicación mediante cualquiera de los métodos disponibles.

kes_win.kud

Archivo para crear paquetes de instalación para Kaspersky Endpoint Security.

klcfginst.msi

Paquete de instalación para el complemento de administración de aplicaciones en la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

bases.cab

Archivos del paquete de actualización que se utilizan durante la instalación.

cleaner_v2.cab

cleanerapi_v2.cab

Archivos para eliminar software no compatible.

incompatible.txt

Archivo que contiene una lista de software no compatible.

ksn_<language_ID>.txt

Archivo que detalla las condiciones de participación en Kaspersky Security Network.

license.txt

Archivo que detalla el Contrato de Licencia de Usuario Final y la Política de privacidad.

installer.ini

Archivo que contiene la configuración interna del kit de distribución.

kes.cab

Archivos para la interfaz gráfica de la aplicación.

aes256.cab / aes56.cab

Archivos para el algoritmo de cifrado AES.

keswin_web_plugin.zip

Archivo que contiene los archivos necesarios para la instalación el complemento web de la aplicación en Kaspersky Security Center Web Console.

No se recomienda cambiar los valores de esta configuración. Si desea cambiar las opciones de instalación, utilice el archivo setup.ini.