Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Exportar e importar direcciones de recursos web de la regla de Control Web

14 de febrero de 2024

ID 128055

Si ha creado una lista de direcciones de recursos web en una regla de acceso a recursos web, puede exportarla a un archivo .txt. Puede importar en veces sucesivas la lista desde este archivo para evitar la creación de una nueva lista de direcciones de recursos web manualmente al configurar una regla de acceso. La opción de exportación e importación de la lista de direcciones de recursos web puede ser útil si, por ejemplo, crea reglas de acceso son parámetros similares.

También puede exportar/importar todas las reglas de Control Web, y no únicamente las direcciones de recursos web de una regla individual.

No puede exportar/importar direcciones de recursos web de una regla de Control web en Web Console o Cloud Console.

Cómo exportar e importar direcciones de recursos web de la regla de Control Web en la Consola de administración (MMC)

Cómo exportar e importar direcciones de recursos web de la regla de Control Web en la interfaz de la aplicación