Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Limpieza de informes

14 de febrero de 2024

ID 128119

Para quitar información de los informes:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInformes y almacenamiento.

Ventana de configuración de informes y almacenamiento. El usuario puede establecer el tamaño y limitar el tiempo de almacenamiento de informes y objetos en el repositorio.

Configuración de informe

3. En el bloque Informes, haga clic en el botón Borrar.
  4. Si la Protección con contraseña está activada, Kaspersky Endpoint Security puede solicitarle las credenciales de la cuenta de usuario. La aplicación solicita las credenciales de la cuenta si el usuario no tiene el permiso necesario.

Kaspersky Endpoint Security eliminará todos los informes de todos los componentes y tareas de la aplicación.