Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Activación y desactivación de Protección frente a amenazas en la red

14 de febrero de 2024

ID 128211

De forma predeterminada, Protección frente a amenazas en la red está activado y funcionando en modo óptimo. Kaspersky Endpoint Security monitoriza el tráfico de red entrante en busca de actividad característica de los ataques de red y bloquea estos ataques.

Cómo activar o desactivar la Protección frente a amenazas en la red en la Consola de administración (MMC)

Cómo activar o desactivar la Protección frente a amenazas web en Web Console y Cloud Console

Cómo activar o desactivar la Protección frente a amenazas en la red en la interfaz de la aplicación