Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Activación o desactivación del modo de ahorro de energía

14 de febrero de 2024

ID 128351

Para activar o desactivar el modo de conservación de energía:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.

Ventana Configuración de la aplicación. El usuario puede configurar el rendimiento, la autodefensa y otros ajustes.

Configuración de Kaspersky Endpoint Security para Windows

3. En el bloque Rendimiento, use la casilla de verificación Posponer tareas planificadas al funcionar con batería para activar o desactivar el modo de ahorro de energía.

Cuando se activa el modo de conservación de energía y el equipo funciona con la energía de la batería, las tareas siguientes no se ejecutan aunque estén planificadas:

• Actualización
    • Análisis completo
    • Análisis de áreas críticas
    • Análisis personalizado
    • Comprobación de integridad
    • Análisis de IOC.
  4. Guarde los cambios.