Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Control de conexiones wifi

14 de febrero de 2024

ID 131690

Control de dispositivos permite administrar la conexión wifi del equipo (portátil). Las redes wifi públicas pueden no ser seguras, y el uso de dichas redes puede provocar la pérdida de datos. Control de dispositivos le permite bloquear a un usuario para que no se conecte a redes wifi, o permitir que se conecte solo a redes de confianza. Por ejemplo, puede autorizar únicamente la conexión a la red wifi corporativa sea lo suficientemente segura. Control de dispositivos bloqueará el acceso a todas las redes wifi excepto las especificadas en la lista de confianza.

Cómo restringir las conexiones wifi en la Consola de administración (MMC)

Cómo restringir las conexiones wifi en Web Console y Cloud Console

Cómo restringir las conexiones wifi en la interfaz de la aplicación

Como resultado, cuando un usuario intenta conectarse a una red wifi que no figura como de confianza, la aplicación bloquea la conexión y muestra una notificación (consulte la figura a continuación).

Notificación sobre una conexión wifi bloqueada. El usuario puede crear una solicitud para conectarse a la red wifi.

Notificación de Control de dispositivos