Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Consideraciones especiales cuando se trabaja con distintas versiones de complementos de administración

14 de febrero de 2024

ID 134238

Puede administrar Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center solo si tiene un complemento de administración cuya versión sea igual o posterior a la versión especificada en la información relacionada con la compatibilidad de Kaspersky Endpoint Security con el complemento de administración. Puede ver la versión mínima requerida del complemento de administración en el archivo installer.ini incluido en el kit de distribución.

Si se abre algún elemento (por ejemplo, una directiva o una tarea), el complemento de administración comprueba su información de compatibilidad. Si la versión del complemento de administración es igual o superior a la especificada en la información de compatibilidad, puede cambiar la configuración de este elemento. De lo contrario, no podrá usar el complemento de administración para cambiar la configuración del elemento seleccionado. Se recomienda actualizar el complemento de administración.

Si el Complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security está instalado en la Consola de administración, considere lo siguiente al instalar una nueva versión del Complemento de administración:

• La versión anterior del Complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security se eliminará.
  • La nueva versión del Complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security admite la administración de la versión anterior de Kaspersky Endpoint Security para Windows en los equipos de los usuarios.
  • Puede utilizar la nueva versión del complemento de administración para cambiar la configuración de directivas, tareas y otros elementos creados con la versión anterior del complemento.
  • Para los parámetros nuevos, la nueva versión del complemento de administración asigna los valores predeterminados cuando se guarda una directiva, un perfil de directiva o una tarea por primera vez.

Después de actualizar el complemento de administración, se recomienda comprobar y guardar los valores de la nueva configuración en directivas y perfiles de directiva. De no hacerlo así, los nuevos grupos de configuración de Kaspersky Endpoint Security en el equipo del usuario utilizarán los valores predeterminados y se podrán modificar (atributo Icono de candado abierto.). Se recomienda comprobar la configuración, empezando por las directivas y los perfiles de directiva en el nivel superior de la jerarquía. También se recomienda utilizar la cuenta de usuario que tenga derechos de acceso a todas las áreas funcionales de Kaspersky Security Center.

Para informarse sobre las nuevas funcionalidades de la aplicación, consulte las Notas de la versión o la ayuda de aplicación.

• Si se ha añadido un nuevo parámetro a un grupo de configuración en la nueva versión del complemento de administración, no cambiará el estado definido anteriormente para el atributo Icono de candado cerrado./Icono de candado abierto. de este grupo de configuración.