Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Activación y desactivación de Prevención de vulnerabilidades

14 de febrero de 2024

ID 151128

De forma predeterminada, Prevención de exploits está activada y las opciones en el modo óptimo. Kaspersky Endpoint Security monitoriza los archivos ejecutables que usan las aplicaciones vulnerables. Si Kaspersky Endpoint Security detecta que se ha ejecutado un archivo ejecutable desde una aplicación vulnerable por otra persona distinta del usuario, Kaspersky Endpoint Security realizará la acción seleccionada (por ejemplo, bloqueará la operación).

Cómo activar o desactivar Prevención de exploits en la Consola de administración (MMC)

Cómo activar o desactivar Prevención de exploits en Web Console y Cloud Console

Cómo activar o desactivar Prevención de exploits en la interfaz de la aplicación