Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Activar el componente Anti-Bridging

14 de febrero de 2024

ID 156085

La función Anti-Bridging está desactivada de forma predeterminada.

Para activar el componente Anti-Bridging:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración de acceso, haga clic en el botón Anti-Bridging.
  4. Utilice el interruptor Activar el componente Anti-Bridging para activar o desactivar esta función.
  5. Guarde los cambios.

Con Anti-Bridging activado, Kaspersky Endpoint Security bloquea conexiones ya establecidas según lo indicado en las reglas de conexión.