Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Reglas para crear máscaras de nombre para archivos o carpetas

14 de febrero de 2024

ID 187478

Una máscara de un archivo o nombre de carpeta es una representación del nombre de una carpeta o nombre y extensión de un archivo con caracteres comunes.

Puede usar los siguientes caracteres comunes para crear una máscara de nombre de archivo o carpeta:

• El carácter * (asterisco), que toma el lugar de cualquier conjunto de caracteres (incluido un conjunto vacío). Por ejemplo, la máscara C:\*.txt incluirá todas las rutas a archivos con la extensión txt ubicadas en carpetas y subcarpetas de la unidad (C:).
  • El carácter ? (signo de interrogación), que toma el lugar de cualquier carácter único, excepto los caracteres \ y / (delimitadores de los nombres de archivos y carpetas en rutas a archivos y carpetas). Por ejemplo, la máscara C:\Carpeta\???.txt incluirá las rutas a todos los archivos de la carpeta llamada Carpeta que tengan la extensión TXT y cuyo nombre sea de tres caracteres.