Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Kaspersky Endpoint Agent

14 de febrero de 2024

ID 190287

Kaspersky Endpoint Agent admite la interacción entre la aplicación y otras soluciones de Kaspersky para detectar amenazas avanzadas (por ejemplo Kaspersky Sandbox). Las soluciones de Kaspersky son compatibles con versiones determinadas de Kaspersky Endpoint Agent.

Para utilizar Kaspersky Endpoint Agent como parte de las soluciones de Kaspersky, debe activar dichas soluciones con la correspondiente clave de licencia.

Para obtener información completa sobre Kaspersky Endpoint Agent incluido en la solución de software que está utilizando y para obtener información completa sobre la solución independiente, consulte la Guía de ayuda del producto correspondiente:

• Ayuda de la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack
  • Ayuda de Kaspersky Sandbox
  • Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum
  • Ayuda de Kaspersky Managed Detection and Response

El kit de distribución para Kaspersky Endpoint Security versiones 11.2.0 – 11.8.0 incluye Kaspersky Endpoint Agent. Puede seleccionar el Agente de Kaspersky Endpoint al instalar Kaspersky Endpoint Security para Windows. Como resultado, se instalarán dos aplicaciones en el equipo: KEA y KES. En Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent ya no forma parte del kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security.

Correspondencia de las versiones de KEA (como parte de KES) con las versiones de KES

Kaspersky Endpoint Security para Windows

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

3.11.0.216.mr1

11.7.0

3.11

11.6.0

3.10

11.5.0

3.9

11.4.0

3.9

11.3.0

3.9

11.2.0

3.9

Kaspersky está cambiando todo Detection and Response para que funcione con el agente integrado de Kaspersky Endpoint Security en lugar de Kaspersky Endpoint Agent. Kaspersky está agregando gradualmente soporte para estas soluciones y eliminando Kaspersky Endpoint Agent (consulte la tabla a continuación). A partir de la versión 12.1, la aplicación admite todas las soluciones de Detection and Response. Además, a partir de la versión 12.1, la aplicación ya no es compatible con Kaspersky Endpoint Agent y ya no es posible instalar ambas aplicaciones en paralelo en el mismo equipo.

Implementación del agente integrado para administrar soluciones de Detection and Response

Versión de Kaspersky Endpoint Security

Kaspersky Managed Detection and Response

Kaspersky Sandbox

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (componente Endpoint Detection and Response Expert)

11.5.0

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

11.6.0

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

11.7.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

11.9.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

11.10.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

11.11.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

12

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

12.1 y superior

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

En esta sección de Ayuda

Migrar la configuración [KES + KEA] a la configuración [KES + agente incorporado]

Migración de directivas y tareas para Kaspersky Endpoint Agent