Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Kaspersky Sandbox

14 de febrero de 2024

ID 214721

A partir de la versión 11.7.0, Kaspersky Endpoint Security para Windows incorpora un agente para la integración con Kaspersky Sandbox. La solución Kaspersky Sandbox detecta y bloquea automáticamente las amenazas avanzadas en los equipos. Kaspersky Sandbox analiza el comportamiento de los objetos para detectar la actividad maliciosa y la actividad característica de los ataques dirigidos a la infraestructura de TI de la organización. Kaspersky Sandbox analiza objetos en servidores especiales con imágenes virtuales desplegadas de los sistemas operativos de Microsoft Windows (servidores de Kaspersky Sandbox). Para obtener más información acerca de la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox.

Las siguientes configuraciones son posibles para la solución Kaspersky Sandbox:

Kaspersky Sandbox 2.0

Kaspersky Sandbox 2.0 soporta la configuración [KES + agente incorporado].

Requisitos mínimos:

• Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows o versiones posteriores.
  • No se requiere el Agente de Kaspersky Endpoint.
  • Kaspersky Security Center 13.2

Kaspersky Sandbox 1.0

Kaspersky Sandbox 1.0 soporta la configuración [KES + KEA].

Requisitos mínimos:

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 a 11.6.0 for Windows.
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.8.

Puede instalar el Agente de Kaspersky Endpoint desde el kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

El kit de distribución para Kaspersky Endpoint Security versiones 11.2.0 – 11.8.0 incluye Kaspersky Endpoint Agent. Puede seleccionar el Agente de Kaspersky Endpoint al instalar Kaspersky Endpoint Security para Windows. Como resultado, se instalarán dos aplicaciones en el equipo: KEA y KES. En Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent ya no forma parte del kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security.

• Kaspersky Security Center 11

En esta sección de Ayuda

Integración del agente integrado con Kaspersky Sandbox

Añadir un certificado TLS

Añadir servidores de Kaspersky Sandbox

Analizar en busca de indicadores de compromiso (tarea independiente)

Guía de migración de KEA a KES para Kaspersky Sandbox