Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Procesamiento de amenazas activas

14 de febrero de 2024

ID 224297

Se considera un archivo infectado como procesado si Kaspersky Endpoint Security desinfectó el archivo o eliminó la amenaza como parte del análisis del equipo en busca de virus y otro malware.

Kaspersky Endpoint Security mueve el archivo a la lista de amenazas activas si, por cualquier motivo, Kaspersky Endpoint Security no lleva a cabo una acción en este archivo de acuerdo con la configuración especificada de la aplicación al analizar el equipo en busca de virus y otras amenazas.

Esta situación puede darse en los siguientes casos:

• El archivo analizado no está disponible (por ejemplo, se encuentra en una unidad de red o en una unidad extraíble sin derechos de escritura).
  • En la configuración de la tarea Análisis antimalware, la acción al detectar una amenaza se establece como Informar. Después, cuando la notificación de archivo infectado se mostró en la pantalla, el usuario seleccionó Omitir.

Si hay amenazas sin procesar, Kaspersky Endpoint Security cambia el icono a Icono de la aplicación con el estado "Advertencia".. En la ventana principal de la aplicación, aparece la notificación de amenaza (consulte la figura siguiente). En la consola de Kaspersky Security Center, el estado del equipo cambia a CríticoIcono de evento crítico..

Cómo procesar una directiva en la Consola de administración (MMC)

Cómo procesar una directiva en Web Console y Cloud Console

Cómo procesar una amenaza en la interfaz de la aplicación

Ventana principal de la aplicación cuando hay amenazas sin procesar. Aparece el mensaje "La seguridad está en peligro".

Ventana principal de la aplicación cuando se detecta una amenaza