Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

EDRKATA. Integración con EDR (KATA)

14 de febrero de 2024

ID 236765

Comandos para administrar el componente Endpoint Detection and Response (KATA):

• Active o desactive el componente EDR (KATA).

El componente EDR (KATA) proporciona interoperabilidad con la solución Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

• Configure la conexión a los servidores de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  • Muestra la configuración actual del componente.

Sintaxis del comando

avp.com START EDRKATA

avp.com STOP EDRKATA

avp.com edrkata /set /servers=<dirección del servidor>:<puerto> /server-certificate=<ruta al certificado TLS> [/timeout=<tiempo de espera de conexión al servidor del Nodo central (s)>] [/sync-period=<periodo de sincronización del servidor del Nodo central (min)>]

avp.com edrkata /show

Operación

stop

Desactive el componente EDR (KATA).

start

Active el componente EDR (KATA).

set

Configure el componente EDR (KATA). La configuración que puede modificar es la siguiente:

• Añadir servidores del Nodo central (servers=<dirección del servidor>:<puerto>).
  • Añadir un certificado TLS (server-certificate=<ruta al certificado TLS>).
  • Establecer el tiempo de espera de conexión del servidor del Nodo central (/timeout=<tiempo de espera de conexión del Nodo central (segundos)>).
  • Establecer el período de sincronización con el servidor del Nodo central (/sync-period=<periodo de sincronización del servidor del Nodo central (minutos)>).

show

Muestra la configuración actual del componente.