Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Exportación e importación de la zona de confianza

14 de febrero de 2024

ID 240916

Una zona de confianza es una lista de objetos y aplicaciones configurada por el administrador del sistema que Kaspersky Endpoint Security no supervisa cuando está activo. La zona de confianza consta de las siguientes listas: exclusiones de análisis y aplicaciones de confianza. Puede exportar estas listas a archivos XML y otros formatos. Luego, puede modificar el archivo para, por ejemplo, añadir una gran cantidad de exclusiones del mismo tipo. También puede utilizar la función de exportación/importación para realizar una copia de seguridad de la lista de exclusiones y de la lista de aplicaciones de confianza, o para migrar la lista a un servidor diferente.

La aplicación utiliza los siguientes formatos para exportar e importar la lista de exclusiones:

• XML está disponible en la Consola de administración (MMC), Web Console y Cloud Console.
  • DAT está disponible solo para importar en la Consola de administración (MMC). El propósito de este formato es mantener la compatibilidad con versiones anteriores de la aplicación. Puede convertir un archivo DAT a XML en la Consola de administración (MMC) para migrar las listas de exclusión a la Consola web.
  • CSV solo está disponible en la interfaz local de la aplicación.

Kaspersky Endpoint Security utiliza el formato XML para exportar e importar la lista de aplicaciones de confianza.

Cómo exportar e importar la zona de confianza en la Consola de administración (MMC)

Cómo exportar e importar la zona de confianza en Web Console y Cloud Console

Cómo exportar o importar la zona de confianza en la interfaz de la aplicación

Vea también:

Crear y utilizar un archivo de configuración

Exportación e importación de la lista de dispositivos de confianza

Exportación e importación de la lista de direcciones web de confianza

Exportación e importación de la lista de exclusiones de bloqueo

Exportación e importación de reglas de paquetes de red

Exportar e importar una lista de exclusiones a la protección de carpetas compartidas frente a cifrado externo

Exportación e importación de reglas de Control Web

Exportación e importación de reglas de Control de aplicaciones

Importar e importar exclusiones para las reglas del Control de anomalías adaptativo

Exportación e importación de listas de puertos vigilados