Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Endpoint Detection and Response Agent

14 de febrero de 2024

ID 256811

A partir de Kaspersky Endpoint Security 12.3 para Windows, la aplicación incluye la configuración de Endpoint Detection and Response Agent (EDR Agent). Endpoint Detection and Response Agent es una aplicación que se instala en estaciones de trabajo y servidores individuales en la infraestructura de TI de la organización para dar soporte a las soluciones Kaspersky Detección y Respuesta Gestionadas y Plataforma Kaspersky Anti Ataques Dirigidos (EDR). EDR Agent supervisa continuamente los procesos que se ejecutan en estos equipos, las conexiones de red abiertas y los archivos que se modifican. Los componentes de protección y control no están disponibles para EDR Agent.

EDR Agent es compatible con aplicaciones EPP de terceros. Esto le permite utilizar herramientas de seguridad de infraestructura de terceros junto con Detection and Response de Kaspersky.

Para implementar EDR Agent, el equipo debe tener instalado el Agente de red y debe haberse añadido a la consola de Kaspersky Security Center. Para habilitar la interacción de EDR Agent con Kaspersky Security Center, debe instalar el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security para Windows. Puede especificar la configuración de EDR Agent mediante una directiva de grupo. Para integrar EDR Agent, debe configurar la integración en las secciones de la directiva correspondiente.

Se deben instalar las siguientes aplicaciones de Kaspersky en la infraestructura para admitir el funcionamiento de MDR/KATA (EDR):

• Agente de red
  • EDR Agent

Endpoint

icon_ksc

Complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security para Windows

Kaspersky Security Center

MDR/KATA (EDR)

En esta sección

Instalación de EDR Agent

Integración de EDR Agent con MDR

Integración de EDR Agent con KATA (EDR)

Compatibilidad con aplicaciones EPP de terceros