Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Instalación de EDR Agent

14 de febrero de 2024

ID 257249

Kaspersky Endpoint Security en la configuración del Endpoint Detection and Response Agent (EDR Agent) para las soluciones Kaspersky Managed Detection and Response y Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR) se instala de la misma manera.

EDR Agent se puede instalar en el equipo de una de las siguientes maneras:

• De forma remota utilizando Kaspersky Security Center.
  • De forma local, utilizando el Asistente de configuración.
  • De forma local, en la línea de comandos (solo para KATA (EDR)).

Para instalar EDR Agent, debe seleccionar la configuración adecuada en la configuración del paquete de instalación o en el Asistente de configuración.

Cómo instalar EDR Agent con el Asistente de configuración

Cómo instalar EDR Agent en la línea de comandos (solo para KATA (EDR))

Cómo instalar EDR Agent usando la Consola de administración (MMC)

Cómo instalar EDR Agent usando Web Console

Como resultado, EDR Agent se instala en el equipo del usuario. Puede utilizar la interfaz de la aplicación; aparece un icono de la aplicación en el área de notificaciones Icono de aplicación con estado "Sin inconvenientes"..

En Kaspersky Security Center, el equipo con la aplicación instalada en la configuración de EDR Agent tiene el estado Crítico: . El equipo tiene este estado porque falta el componente Protección frente a amenazas en archivos. No necesita realizar ninguna acción.

Si no ha podido instalar EDR Agent en un equipo con una aplicación EPP de terceros porque el instalador encontró software incompatible en el equipo, puede omitir la verificación de software incompatible.

Ventana principal de EDR Agent

Ahora debe configurar la integración con la solución Kaspersky Managed Detection and Response o Kaspersky Anti Targeted Attack (EDR). También puede especificar una configuración avanzada de la aplicación y, por ejemplo, crear una zona de confianza u ocultar la interfaz de la aplicación. Están disponibles las configuraciones en las siguientes secciones: