Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Managed Detection and Response

14 de febrero de 2024

ID 259408

Kaspersky Endpoint Security para Windows admite la integración con la solución Managed Detection and Response. La solución Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) detecta y analiza automáticamente los incidentes de seguridad en su infraestructura. Para hacerlo, MDR utiliza datos de telemetría recibidos de endpoints y aprendizaje automático. MDR envía datos de incidentes a los expertos de Kaspersky. Luego, los expertos pueden procesar el incidente y, por ejemplo, añadir una nueva entrada a las bases de datos antivirus. De manera alternativa, los expertos pueden emitir recomendaciones sobre el procesamiento del incidente y, por ejemplo, sugerir que se aísle el equipo de la red. Para obtener información detallada sobre cómo funciona la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Managed Detection and Response.

Configuración de Managed Detection and Response

Parámetro

Descripción

Archivo de configuración de MDR

El archivo BLOB contiene el ID de cliente e información sobre la licencia de Kaspersky Managed Detection and Response. El archivo BLOB se encuentra dentro del archivo comprimido ZIP del archivo de configuración MDR. Puede obtener el archivo comprimido ZIP en Kaspersky Managed Detection and Response Console. Para obtener información detallada sobre un archivo BLOB, consulte la Ayuda de Kaspersky Managed Detection and Response.

Si tiene instalado Kaspersky Endpoint Security 12.4 o posterior, no es necesario tener un archivo de configuración. La aplicación detecta servidores de KSN automáticamente para enviar la telemetría sin usar un archivo de configuración. Para activar Managed Detection and Response, debe añadir una clave.