Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

SERVERBINDINGDISABLE. Desactivar la protección de conexión del servidor.

14 de febrero de 2024

ID 268098

Ejecuta la tarea Protección de la conexión al servidor de administración, que elimina la contraseña de la conexión del equipo al servidor de administración. De esta forma, la tarea desactiva la protección de la conexión del servidor de administración.

Para ejecutar este comando, es necesario que la protección con contraseña esté activada.

Sintaxis del comando

avp.com SERVERBINDINGDISABLE [/password=<contraseña>]

Contraseña

/password=<contraseña>

La contraseña de la cuenta de usuario KLAdmin o la contraseña de la tarea Protección de la conexión al servidor de administración.

Si no se especifica el parámetro, Kaspersky Endpoint Security le pide que introduzca una contraseña en la siguiente línea.