Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows

16 de abril de 2024

ID 222859

Novedades de la versión 12.5
  • Se añadió una nueva categoría de recursos web: Herramientas de IA generativa. Puede configurar el acceso a los sitios web desde la nueva categoría mediante Control web.
  • Se añadió la opción de analizar el tráfico de los clientes de correo de MyOffice Mail y R7-Office Organizer. El componente Protección frente a amenazas en el correo ahora no solo analiza los archivos adjuntos de los mensajes al descargarlos, sino también los mensajes enviados y recibidos.
  • Novedades en cada versión de Kaspersky Endpoint Security para Windows

Primeros pasos
Eliminando amenazas
Uso de KES como parte de otras soluciones
Provisión de datos

En esta Ayuda

Novedades

Preguntas frecuentes