Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Apéndice 11. Cuentas de usuario en las reglas de los componentes de la aplicación

16 de abril de 2024

ID 266452

Para configurar algunos componentes de la aplicación, debe añadir reglas especiales. Por ejemplo, para Control web, debe añadir una regla con una lista de direcciones web que desea que la aplicación bloquee. En las reglas de componentes de la aplicación, también puede configurar una programación para el componente o seleccionar usuarios a los que la aplicación debe aplicar la regla.

Se deben añadir reglas para configurar los siguientes componentes de la aplicación:

En Kaspersky Endpoint Security para Windows 12.5, ahora puede seleccionar usuarios de la lista de usuarios en Kaspersky Security Center, además de Active Directory. También puede introducir los datos de la cuenta de usuario de forma manual. Esto significa que puede añadir usuarios de las siguientes formas:

• Active Directory (recomendado)
  • Lista de usuarios en Kaspersky Security Center
  • Cuenta de usuario local

Kaspersky recomienda utilizar cuentas de usuario locales solo en casos especiales cuando no es posible utilizar cuentas de usuario de dominio. Para obtener detalles sobre los riesgos de seguridad del uso de cuentas locales, consulte la Base de conocimientos de Microsoft. Usted es totalmente responsable de la seguridad de un equipo si se utilizan cuentas de usuario locales; en particular, esto incluye la responsabilidad de controlar y restringir el acceso a la configuración de Kaspersky Endpoint Security.

La aplicación utiliza el SID (Identificador de seguridad) de los usuarios para identificarlos. Al utilizar cuentas de usuario de Active Directory o de la lista de usuarios de Kaspersky Security Center, la aplicación determina el SID en el Servidor de administración. Esto significa que la aplicación no representa una carga adicional para el equipo al momento de identificar a un usuario. Si agregó más de 1000 cuentas de usuario locales a una regla de aplicación, las aplicaciones se comunicarán con el controlador de dominio para identificar al usuario. Esto significa que la carga en el equipo aumenta. Para optimizar el impacto en el rendimiento del equipo, recomendamos utilizar cuentas de usuario de Active Directory o de la lista de usuarios de Kaspersky Security Center.