Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Control web para máquinas virtuales

9 de julio de 2024

ID 270442

Control web controla el tráfico en el equipo, así como en una máquina virtual que se implementa localmente en el equipo. Esto funciona sin necesidad de instalar la aplicación Kaspersky Endpoint Security en la máquina virtual local. Esto significa que si el usuario intenta abrir un sitio web que está bloqueado por una regla de Control web en un navegador en la maquina virtual, la aplicación instalada en el sistema operativo host del equipo niega el acceso a ese sitio web.

Control web funciona de manera diferente en diferentes máquinas virtuales.

Oracle VM VirtualBox

Kaspersky Endpoint Security admite reglas de Control web en máquinas virtuales Oracle VM VirtualBox sin limitaciones. La aplicación puede controlar todo el tráfico de la máquina virtual. Si se configura un filtro por usuario en las reglas de Control web, la aplicación funciona correctamente porque el usuario local inicia todos los procesos de las máquinas virtuales.

VMware Workstation

Kaspersky Endpoint Security admite reglas de Control web en máquinas virtuales Vmware Workstation con limitaciones. La aplicación no admite reglas con filtro por usuario configurado. Los procesos de la máquina virtual se ejecutan bajo el usuario del sistema (SYSTEM). Esto hace que sea imposible identificar al usuario que está intentando abrir el sitio web en la máquina virtual.

Microsoft Hyper-V

Kaspersky Endpoint Security no admite reglas de Control web en máquinas virtuales Microsoft Hyper-V.