Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Exportación e importación de reglas de Control de integridad del sistema

9 de julio de 2024

ID 275091

Puede exportar la lista de reglas de Control de integridad del sistema a un archivo XML. Luego, puede modificar el archivo para, por ejemplo, añadir una gran cantidad de registros del mismo tipo. Puede utilizar la función de exportación/importación para realizar una copia de seguridad de la lista de reglas de Control de integridad del sistema o para migrar la lista a un servidor diferente.

Cómo exportar e importar una lista de reglas de Control de integridad del sistema en la Consola de administración (MMC)

Cómo exportar e importar una lista de reglas de Comprobación de integridad del sistema en Web Console