Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Restablecimiento del estado de integridad del sistema

9 de julio de 2024

ID 275107

Los equipos de la consola de Kaspersky Security Center tienen uno de los siguientes estados: Sin inconvenientes Icono de equipo con pantalla verde., Advertencia Icono de equipo con pantalla amarilla. o Crítico Icono de equipo con pantalla roja.. Si el Control de integridad del sistema detecta la modificación de archivos o claves de registro en la cobertura de la supervisión, el estado del equipo cambia a Advertencia o Crítico. El estado asignado por el Control de integridad del sistema se denomina estado de integridad del sistema. Puede restablecer el estado de integridad del sistema, por ejemplo, si el análisis le ha convencido de que la modificación de objetos detectada no afecta la seguridad del equipo.

Cómo restablecer el estado de integridad del sistema en la Consola de administración (MMC)

Cómo restablecer el estado de integridad del sistema en Web Console

Como resultado, si el estado del equipo se cambia a Advertencia o Crítico debido a los eventos de Control de integridad del sistema, el estado del equipo se restablece a Sin inconvenientes. Si el estado del equipo también se modificó debido a otros eventos, el estado del equipo no se modifica.