Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Visualización de informes de Control de integridad del sistema

9 de julio de 2024

ID 275210

Para analizar el rendimiento de las reglas de Control de integridad del sistema, puede consultar los informes y eventos generados por la aplicación. Kaspersky Endpoint Security genera los siguientes informes sobre el componente:

• En la interfaz de la aplicación:
    • El informe de Control de integridad del sistema
    • El informe de Comprobación de integridad del sistema
    • El informe de actualización de la línea de base

Los informes contienen eventos de Control de integridad del sistema.

• En la Consola de Kaspersky Security Center
    • Informe sobre los equipos en los que se activaron las reglas de control el mayor número de veces
    • Informe sobre las reglas de control activadas con más frecuencia

De forma predeterminada, se crea un informe para los 30 días anteriores, incluida la fecha en la que se crea el informe.

Cómo ver los informes de Control de integridad del sistema en la Consola de administración (MMC)

Cómo ver los informes de Control de integridad del sistema en Web Console

Para ver los eventos generados por la aplicación, también puede usar las selecciones de eventos en la consola de Kaspersky Security Center.