Acerca del estado del cifrado

19 de diciembre de 2022

ID 123298

Mientras que las tareas de cifrado y descifrado están en curso, Kaspersky Endpoint Security envía a Kaspersky Security Center información sobre el estado de los parámetros del cifrado aplicados a los equipos cliente.

Se pueden dar los siguientes valores del estado del cifrado:

• Directiva no definida. Una directiva de Kaspersky Security Center no se ha definido para el equipo.
  • Cifrado/descifrado en curso. El cifrado y el descifrado de datos está en curso en el equipo.
  • Error. Se ha producido un error durante el cifrado o descifrado de datos del equipo.
  • Reinicio necesario. El sistema operativo tiene que ser reanudado para iniciar o acabar el cifrado o el descifrado de los datos en el equipo.
  • De conformidad con la directiva. El cifrado y/o el descifrado de los datos en el equipo se ha terminado usando la configuración del cifrado especificada en la directiva de Kaspersky Security Center aplicada al equipo.
  • Cancelada por el usuario. El usuario ha rechazado confirmar la operación de cifrado del archivo en la unidad extraíble.
  • No compatible. La funcionalidad de cifrado de datos no está disponible en el equipo.