Completar la activación

19 de diciembre de 2022

ID 123446

Durante este paso, el Asistente de configuración inicial le informa sobre el éxito de la activación de Kaspersky Endpoint Security. Se proporcionará la siguiente información acerca de la licencia:

• Tipo de licencia (comercial o de evaluación) y número de equipos que cubre esta licencia
  • Fecha de caducidad de la licencia
  • Funcionalidad de la aplicación disponible según la licencia

Para seguir con el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Siguiente. Para interrumpir el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Cancelar.