Creación de una lista de aplicaciones para las que se supervisan todos los puertos de red

19 de diciembre de 2022

ID 123454

Puede crear una lista de aplicaciones para las que Kaspersky Endpoint Security supervisa todos los puertos de red.

Recomendamos incluir las aplicaciones que reciben o transmiten datos mediante el protocolo FTP en la lista de aplicaciones para las que Kaspersky Endpoint Security supervisa todos los puertos de red.

Para crear una lista de aplicaciones para las que se supervisan todos los puertos de red:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección antivirus.

La configuración de la protección antivirus se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Puertos vigilados, seleccione Vigilar solo los puertos seleccionados.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Puertos de red.

5. Seleccione la casilla de verificación Supervisar todos los puertos para las aplicaciones especificadas.
  6. En la lista de aplicaciones de la casilla de verificación Supervisar todos los puertos para las aplicaciones especificadas, haga lo siguiente:
    • Seleccione las casillas de verificación junto a los nombres de las aplicaciones para las que quiere supervisar todos los puertos de red.

De forma predeterminada, están seleccionadas las casillas de verificación que hay junto a las aplicaciones enumeradas en la lista de la ventana Puertos de red.

• Desactive las casillas de verificación junto a los nombres de las aplicaciones para las que no quiere supervisar todos los puertos de red.
  7. Si una aplicación no está incluida en la lista, agréguela del modo siguiente:
    1. Haga clic en el enlace Agregar de la lista de aplicaciones y abra el menú contextual.
    2. En el menú contextual, seleccione el modo en que se agregará la aplicación a la lista:
      • Para seleccionar la aplicación en la lista de las que están instaladas en el equipo, seleccione el comando Aplicaciones. Se abre la ventana Seleccionar aplicación, que le permite especificar el nombre de la aplicación.
      • Para especificar la ubicación del archivo ejecutable de la aplicación, seleccione el comando Examinar. Se abre la ventana estándar Abrir en Microsoft Windows, que le permite especificar el nombre del archivo ejecutable de la aplicación.

La ventana Aplicación se abrirá después de que seleccione la aplicación.

3. En el campo Nombre, introduzca el nombre de la aplicación seleccionada.
    4. Haga clic en Aceptar.

Se cierra la ventana Aplicación. La aplicación que ha agregado aparece al final de la lista de aplicaciones.

8. En la ventana Puertos de red, haga clic en Aceptar.
  9. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.