Acerca de las formas de actualizar una versión antigua de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 123470

Para actualizar una versión anterior de la aplicación a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, descifre todos los discos duros cifrados.

Puede actualizar las siguientes aplicaciones a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 para Windows Workstations MP4 CF1 (compilación 6.0.4.1424)/MP4 CF2 (compilación 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 para Windows Servers MP4 (compilación 6.0.4.1424)/MP4 CF2 (compilación 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 para Windows (compilación 10.2.2.10535)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 1 para Windows (compilación 10.2.2.10535 [MR1])
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 para Windows (compilación 10.2.4.674)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3 para Windows (compilación 10.2.5.3201).

Cuando alguna de las aplicaciones anteriormente enumeradas se actualiza a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, no se transfieren los contenidos de Cuarentena y Respaldo.

Puede actualizar la versión antigua de la aplicación de la siguiente forma:

• De forma local en modo interactivo, mediante el Asistente de instalación de la aplicación.
  • De forma local en modo no interactivo, desde la línea de comandos
  • De forma remota, mediante el paquete de software de Kaspersky Security Center (consulte la Guía de implementación de Kaspersky Security Center).
  • De forma remota, mediante el Editor de directivas de grupo de Microsoft Windows (consulte los archivos de ayuda del sistema operativo).

Cuando se actualiza una versión anterior de la aplicación a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, no es necesario eliminar la versión anterior de la aplicación. Recomendamos que cierre todas las aplicaciones en funcionamiento antes de actualizar a una versión anterior de la aplicación.