Eliminación de la aplicación de la línea de comandos

19 de diciembre de 2022

ID 123471

Puede iniciar el proceso de desinstalación de la aplicación desde la línea de comandos. La desinstalación se realiza en el modo interactivo o silencioso (sin iniciar el Asistente de instalación de la aplicación).

Para iniciar el proceso de desinstalación de la aplicación en el modo interactivo,

escriba en la línea de comandos setup.exe /x o msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

Se iniciará el Asistente de instalación. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.

Para iniciar el proceso de desinstalación de la aplicación en el modo silencioso,

escriba en la línea de comandos setup.exe /s /x o msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} /qn.

Esto inicia el proceso de desinstalación de la aplicación en el modo silencioso (sin iniciar el Asistente de instalación).

Si la operación de desinstalación de aplicación está protegida con contraseña, el nombre de usuario y su contraseña correspondiente se deben introducir en la línea de comandos.

Con el fin de eliminar la aplicación desde la línea de comandos en el modo interactivo cuando se han definido el nombre de usuario y la contraseña para la autenticación de la eliminación, modificación o reparación de Kaspersky Endpoint Security:

En la línea de comandos, escriba setup.exe /pKLLOGIN=<Nombre de usuario> /pKLPASSWD=***** /x o

msiexec.exe KLLOGIN=<Nombre de usuario> KLPASSWD=***** /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

Se iniciará el Asistente de instalación. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.

Con el fin de eliminar la aplicación desde la línea de comandos en el modo silencioso cuando se han definido el nombre de usuario y la contraseña para la autenticación de la eliminación, modificación o reparación de Kaspersky Endpoint Security:

En la línea de comandos, escriba setup.exe /pKLLOGIN=<Nombre de usuario> /pKLPASSWD=***** /s /x o

msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} KLLOGIN=<Nombre de usuario> KLPASSWD=***** /qn.