Acerca de la licencia

19 de diciembre de 2022

ID 123473

Una licencia es un derecho de duración limitada para utilizar la aplicación garantizado en el Contrato de licencia de usuario final.

Una licencia válida le da derecho a los siguientes tipos de servicio:

• Uso de la aplicación de acuerdo con los términos del Contrato de licencia de usuario final
  • Soporte técnico

La cobertura de los servicios y la duración del uso de la aplicación dependen del tipo de licencia que se haya utilizado para activar la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

• Licencia de evaluación: Licencia gratuita destinada a probar la aplicación.

La licencia de evaluación suele durar poco tiempo. Cuando finaliza la licencia de evaluación, se desactivan todas las funciones de Kaspersky Endpoint Security. Para seguir utilizando la aplicación, debe comprar una licencia comercial.

Puede activar la aplicación con una licencia de prueba solo una vez.

• Licencia comercial: Licencia de pago que se facilita cuando compra Kaspersky Endpoint Security.

La funcionalidad de la aplicación que está disponible con licencia comercial depende del tipo de producto elegido. El producto seleccionado se indica en el Certificado de licencia. Encontrará información sobre los productos disponibles en el sitio web de Kaspersky.

Cuando la licencia comercial expira, las funciones clave de la aplicación se desactivan. Para seguir utilizando la aplicación, debe renovar la licencia comercial. Si no tiene pensado renovar la licencia, debe eliminar la aplicación del equipo.