Inicio de una tarea de análisis personalizado para archivos sin procesar

19 de diciembre de 2022

ID 123507

Puede iniciar manualmente una tarea de análisis personalizado de archivos sin procesar. Puede iniciar el análisis si, por ejemplo, el último análisis se interrumpió por algún motivo o si desea volver a analizar archivos sin procesar tras la última actualización de las bases de datos y módulos de la aplicación.

Para ejecutar un análisis personalizado de archivos sin procesar, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el enlace Cuarentena para abrir la ventana Almacenes.
  3. En la ventana Almacenes, seleccione la pestaña Archivos sin procesar.
  4. En la tabla de la pestaña Archivos sin procesar, seleccione uno o varios eventos asociados a los archivos que desee analizar.

Para seleccionar varios eventos, selecciónelos manteniendo pulsada la tecla CTRL.

5. Inicie la tarea Análisis personalizado de una de las siguientes formas:
    • Haga clic en el botón Volver a analizar.
    • Haga clic con el botón derecho para que aparezca el menú contextual y seleccione Volver a analizar.