Activación o desactivación de la concesión de recursos a otras aplicaciones

19 de diciembre de 2022

ID 123511

Para activar o desactivar la concesión de recursos a otras aplicaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Configuración avanzada.

La configuración avanzada de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Modo de funcionamiento, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Modo de funcionamiento.

4. Lleve a cabo las siguientes acciones en la ventana Modo de funcionamiento:
    • Si desea activar el modo según el cual se conceden recursos a otras aplicaciones, seleccione la casilla de verificación Facilitar recursos para otras aplicaciones.

Cuando se configura la concesión de recursos a otras aplicaciones, Kaspersky Endpoint Security pospone las tareas planificadas que ralentizan a otras aplicaciones:

• Tarea de actualización
      • Tarea Análisis completo
      • Tarea de Análisis de áreas críticas
      • Tarea de análisis personalizado
      • Tarea Análisis de vulnerabilidades
      • Tarea Comprobación de integridad
    • Si desea desactivar el modo según el cual se conceden recursos a otras aplicaciones, desactive la casilla de verificación Facilitar recursos para otras aplicaciones. En este caso, Kaspersky Endpoint Security lleva a cabo las tareas planificadas independientemente del funcionamiento de otras aplicaciones.

De forma predeterminada, la aplicación está configurada para conceder recursos a otras aplicaciones.

5. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.