Suspensión automática del Antivirus de archivos

19 de diciembre de 2022

ID 123514

Puede configurar Antivirus de archivos para que se suspenda de forma automática a una hora concreta o cuando utilice determinados programas.

La suspensión del Antivirus de archivos es una medida de emergencia cuando entra en conflicto con algunos programas. Si se producen problemas durante el funcionamiento de un componente, le recomendamos que se ponga en contacto con el Soporte técnico de Kaspersky (https://companyaccount.kaspersky.com). Los especialistas de soporte le ayudarán a configurar Antivirus de archivos para que se ejecute de forma simultánea con otros programas de su equipo.

Para configurar la suspensión automática de Antivirus de archivos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado Antivirus de archivos.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Antivirus de archivos.

3. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Antivirus de archivos.

4. En la ventana Antivirus de archivos, seleccione la pestaña Avanzado.
  5. En la sección Suspender tarea:
    • Para configurar la suspensión automática del Antivirus de archivos a una hora especificada, seleccione la casilla de verificación Mediante planificación y haga clic en el botón Planificación.

Se abre la ventana Suspender tarea.

• Para configurar la suspensión automática del Antivirus de archivos al iniciar aplicaciones concretas, seleccione la casilla de verificación Al iniciar la aplicación y haga clic en el botón Seleccionar.

Se abre la ventana Aplicaciones.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si está configurando la suspensión automática de Antivirus de archivos a una hora concreta, en la ventana Suspender tarea, utilice los campos Suspender la tarea a las y Reanudar la tarea a las para especificar el período de tiempo (en formato HH:MM) durante el que se debe suspender Antivirus de archivos. Haga clic en Aceptar.
    • Si está configurando la suspensión automática de Antivirus de archivos al iniciar determinadas aplicaciones, utilice los botones Agregar, Editar y Eliminar de la ventana Aplicaciones para crear una lista de aplicaciones durante cuyo funcionamiento se suspenderá Antivirus de archivos. Haga clic en Aceptar.
  7. En la ventana Antivirus de archivos, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.