Generación de una lista de objetos para analizar

19 de diciembre de 2022

ID 123515

Para generar una lista de objetos para analizar, puede usar uno de los dos métodos siguientes:

Para crear una lista de objetos para analizar en la pestaña Protección y control de la ventana principal de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la pestaña Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Tareas.

Se abre la sección Tareas.

4. Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual de la línea que contiene el nombre de la tarea y seleccione Cobertura del análisis.

Se abre la ventana Cobertura del análisis.

5. Si desea agregar un nuevo objeto a la cobertura del análisis:
    1. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Seleccionar cobertura del análisis.

2. Seleccione el objeto y haga clic en Agregar.

Todos los objetos seleccionados en la ventana Seleccionar cobertura del análisis se muestran en la lista Cobertura del análisis.

3. Haga clic en Aceptar.
  6. Si desea cambiar la ruta a un objeto incluido en la cobertura del análisis:
    1. Seleccione el objeto incluido en la cobertura del análisis.
    2. Haga clic en el botón Modificar.

Se abre la ventana Seleccionar cobertura del análisis.

3. Introduzca la nueva ruta al objeto incluido en la cobertura del análisis.
    4. Haga clic en Aceptar.
  7. Si desea eliminar un objeto de la cobertura del análisis:
    1. Seleccione el objeto que desea eliminar de la cobertura del análisis.

Para seleccionar varios objetos, selecciónelos mientras mantiene pulsada la tecla CTRL.

2. Haga clic en el botón Eliminar.

Se abre una ventana para que confirme la eliminación.

3. Haga clic en en la ventana de confirmación de eliminación.

No puede eliminar ni editar objetos que se incluyan en la cobertura del análisis predeterminada.

8. Para excluir un objeto de la cobertura del análisis, desactive la casilla de verificación que hay junto a los objetos de la lista Cobertura del análisis.

El objeto sigue en la lista de objetos de la cobertura del análisis, pero no se analiza cuando se ejecuta la tarea de análisis.

9. Haga clic en Aceptar.
  10. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Para crear una lista de objetos para analizar desde la ventana de configuración de la aplicación:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas planificadas, seleccione el apartado con el nombre de la tarea de análisis requerida: Análisis completo o Análisis de áreas críticas.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea de análisis seleccionada.

3. Haga clic en el botón Cobertura del análisis.

Se abre la ventana Cobertura del análisis.

4. Cree una lista de objetos para analizar según los pasos 5 a 10 de las instrucciones anteriores.