Seleccionar el modo de ejecución para la tarea de análisis

19 de diciembre de 2022

ID 123523

Para seleccionar el modo de ejecución de la tarea de análisis:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas planificadas, seleccione el apartado que contenga el nombre de la tarea requerida (Análisis completo, Análisis de áreas críticas o Análisis personalizado).

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea de análisis seleccionada.

3. Haga clic en el botón Modo de ejecución.

Se abre una ventana con las propiedades de la tarea seleccionada en la pestaña Modo de ejecución.

4. En la sección Modo de ejecución, seleccione el modo de ejecución de la tarea: Manual o Mediante planificación.
  5. Si seleccionó la opción Mediante planificación, especifique los ajustes de la planificación. Para ello:
    1. En la lista desplegable Frecuencia, seleccione la frecuencia de ejecución de la tarea (Minutos, Horas, Días, Cada semana, A la hora especificada, Cada mes, Después de iniciar la aplicación o Después de cada actualización).
    2. Según la frecuencia seleccionada, configure los ajustes avanzados que especifican la planificación de la ejecución de la tarea.
    3. Si quiere que Kaspersky Endpoint Security ejecute tareas de análisis ignoradas lo antes posible, seleccione la casilla de verificación Ejecutar tareas ignoradas.

Si selecciona los elementos Minutos, Horas, Después de iniciar la aplicación o Después de cada actualización en la lista desplegable Frecuencia, la casilla de verificación Ejecutar tareas ignoradas dejará de estar disponible.

1. Si desea que Kaspersky Endpoint Security suspenda una tarea cuando los recursos informáticos sean limitados, seleccione la casilla de verificación Ejecutar solo cuando el equipo está inactivo.

Esta opción de planificación ayuda a ahorrar recursos del equipo.

6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.