Activación de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 124699

La aplicación debe activarse en un equipo con la fecha y la hora del sistema actuales. Si la fecha y la hora del sistema se cambian después de la activación de la aplicación, la clave no puede usarse. La aplicación cambia a un modo de funcionamiento sin actualizaciones y Servicio de reputación de KSN no está disponible. La clave solo puede volver a utilizarse mediante la reinstalación del sistema operativo.

En este punto, seleccione una de las siguientes opciones de activación de Kaspersky Endpoint Security:

• Activar con un código de activación. Para activar la aplicación mediante un código de activación, seleccione esta opción e introduzca el código de activación.
  • Activar con un archivo llave. Seleccione esta opción para activar la aplicación mediante un archivo llave.
  • Activar la versión de evaluación. Para activar la versión de evaluación de la aplicación, seleccione esta opción. El usuario puede utilizar la versión completa de la aplicación durante el período que establece la licencia de la versión de evaluación de la aplicación. Cuando finaliza la licencia, se bloquea la funcionalidad de la aplicación y no puede volver a activar la versión de evaluación.
  • Activar más tarde. Seleccione esta opción si desea omitir la activación de Kaspersky Endpoint Security. El usuario solo dispondrá de los componentes Antivirus de archivos y Firewall. El usuario solo podrá actualizar las bases de datos antivirus y los módulos de Kaspersky Endpoint Security después de la instalación. La opción Activar más tarde solo está disponible la primera vez que inicia el Asistente de configuración inicial, inmediatamente después de instalar la aplicación.

Se requiere conexión a Internet para activar la versión de evaluación de la aplicación o para activar la aplicación con un código de activación.

Para continuar con el Asistente de configuración inicial, seleccione una opción de activación y haga clic en el botón Siguiente. Para interrumpir el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Cancelar.