Acerca de la clave

19 de diciembre de 2022

ID 124700

Una clave es una secuencia alfanumérica única. Permite utilizar la aplicación en los términos indicados en el Contrato de licencia de usuario final (tipo de licencia, período de validez de la licencia, restricciones de la licencia).

Un certificado de la licencia no se proporciona para una clave instalada mediante suscripción.

Se puede agregar a la aplicación mediante un código de activación o un archivo llave.

Puede agregar, modificar o eliminar claves. Kaspersky puede bloquear la clave si se infringen los términos de Contrato de licencia de usuario final. Si la clave se ha incluido en la lista negra, deberá agregar otra clave distinta para continuar utilizando la aplicación.

Si se ha eliminado una clave de una licencia caducada, la funcionalidad de la aplicación no está disponible. No puede volver a agregar la clave después de que ha sido eliminada.

Existen dos tipos de claves: activa y adicional.

Una clave activa es aquella que utiliza actualmente la aplicación. Se puede agregar una licencia de clave de evaluación o comercial como clave activa. La aplicación solo podrá utilizar una única clave activa.

Una clave adicional es una clave que da derecho al usuario a utilizar la aplicación, pero que no se encuentra actualmente en uso. Cuando la clave activa vence, se activa automáticamente una clave adicional. Solo puede agregarse una clave adicional si la clave activa está disponible.

Una clave para una licencia de evaluación solo se puede agregar como una clave activa. No puede agregarse como la clave adicional. Una clave de licencia de evaluación no puede sustituir a la clave activa de una licencia comercial.

Si se incluye una clave en la lista negra, la funcionalidad de la aplicación definida por la licencia bajo la que se ha activado la aplicación sigue estando disponible durante ocho días. Kaspersky Security Network y las actualizaciones de la base de datos y los módulos de la aplicación están disponibles sin restricciones. La aplicación informa a ese usuario de que se ha incluido la clave en la lista negra. Transcurridos ocho días, la funcionalidad de la aplicación se limita al nivel disponible tras el vencimiento de la licencia (la aplicación funciona sin actualizaciones y el servicio Kaspersky Security Network no está disponible).