Declaración de Kaspersky Security Network

19 de diciembre de 2022

ID 127977

Durante este paso, se le invita a participar en Kaspersky Security Network.

Revise la declaración de Kaspersky Security Network:

• Si acepta todos los términos, seleccione la opción Acepto los términos de participación en Kaspersky Security Network en la ventana del Asistente de configuración inicial.
  • Si no acepta los términos de participación en Kaspersky Security Network, seleccione la opción No acepto los términos de participación en Kaspersky Security Network en la ventana del Asistente de configuración inicial.

Para continuar el Asistente de configuración inicial, haga clic en Aceptar.