Paso 4. Selección del tipo de instalación

19 de diciembre de 2022

ID 127978

En este momento, puede seleccionar el tipo de instalación de Kaspersky Endpoint Security Data Protection Suite que le resulte más conveniente:

• Instalación básica. Si elige este tipo de instalación, los componentes de protección, Control de actividad de aplicaciones y Control de vulnerabilidades se instalan en el equipo con la configuración recomendada por expertos de Kaspersky.
  • Instalación estándar. Si elige este tipo de instalación, los componentes de la protección y del control con la configuración recomendada por Kaspersky se instalan en el equipo.
  • Instalación personalizada. Si selecciona este tipo de instalación, se le solicita que seleccione los componentes para instalar y que especifique la carpeta de destino de la aplicación.

Este tipo de instalación le permite instalar los componentes que no se incluyen en las instalaciones básicas y estándares.

La instalación estándar está seleccionada de forma predeterminada.

Para volver al paso anterior del Asistente de instalación, haga clic en el botón Atrás. Para seguir con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente. Para interrumpir el Asistente de instalación, haga clic en el botón Cancelar.