Acerca de las formas de eliminar la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 127986

La eliminación de Kaspersky Endpoint Security deja al equipo y a los datos del usuario desprotegidos frente a las amenazas.

Kaspersky Endpoint Security se puede eliminar desde el equipo de varias formas:

• De forma local en modo interactivo, mediante el Asistente de instalación
  • De forma local en modo no interactivo, desde la línea de comandos
  • De forma remota, mediante el paquete de software de Kaspersky Security Center (consulte la Guía de implementación de Kaspersky Security Center para obtener más detalles).
  • De forma remota, mediante el Editor de directivas de grupo de Microsoft Windows (consulte los archivos de ayuda del sistema operativo).