Eliminación de la aplicación mediante el Asistente de instalación

19 de diciembre de 2022

ID 127987

Para eliminar Kaspersky Endpoint Security mediante el Asistente de instalación:

1. En el menú Inicio, seleccione Aplicaciones Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows → Modificar, reparar o quitar.

Se iniciará el Asistente de instalación.

2. En la ventana Modificar, reparar o eliminar aplicación del Asistente de instalación, haga clic en el botón Eliminar.
  3. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.

En esta sección:

Paso 1. Almacenamiento de los datos de la aplicación para su uso posterior

Paso 2. Confirmación de la eliminación de la aplicación

Paso 3. Eliminación de la aplicación. Completando eliminación