Menú contextual del icono de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 127990

El menú contextual del icono de la aplicación contiene los siguientes elementos:

• Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows. Abre la pestaña Protección y control en la ventana principal de la aplicación. La pestaña Protección y control permite ajustar el funcionamiento de los componentes y las tareas de la aplicación, así como ver las estadísticas de archivos procesados y amenazas detectadas.
  • Configuración. Abre la pestaña Configuración en la ventana principal de la aplicación. La pestaña Configuración permite cambiar la configuración predeterminada de la aplicación.
  • Pausar protección y control/Reanudar protección y control. Suspende o reanuda temporalmente el funcionamiento de los componentes de protección y control. Este elemento de menú contextual no influye en la tarea de actualización ni en las tareas de análisis, y está disponible solo cuando se desactiva la directiva de Kaspersky Security Center.
  • Deshabilitar directiva/Habilitar directiva. Deshabilita o habilita la directiva de Kaspersky Security Center. Este elemento de menú contextual está disponible cuando Kaspersky Endpoint Security funciona de acuerdo con una directiva y se ha configurado una contraseña para desactivar la directiva de Kaspersky Security Center.
  • Acerca de. Este elemento abre una ventana de información con detalles sobre la aplicación.
  • Salir. Este elemento cierra Kaspersky Endpoint Security. Al hacer clic en este menú contextual, la aplicación se descarga de la RAM del equipo.

menú icon_context

Menú contextual del icono de la aplicación

Puede abrir el menú contextual del icono de la aplicación si coloca el puntero sobre este icono en el área de notificaciones de la barra de tareas de Microsoft Windows y hace clic con el botón derecho.