Ventana principal de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 127991

La ventana principal de Kaspersky Endpoint Security contiene elementos de la interfaz que proporcionan acceso a las principales funciones de la aplicación.

La ventana principal de la aplicación está dividida en cuatro partes (consulte la siguiente imagen):

• La parte superior de la ventana contiene los elementos de la interfaz que le permiten ver la siguiente información:
    • Detalles sobre la aplicación
    • Estadísticas de Kaspersky Security Network
    • Lista de archivos sin procesar
    • Lista de vulnerabilidades detectadas
    • Lista de archivos en cuarentena
    • Almacenamiento de copias de archivos infectados que la aplicación ha eliminado
    • Informes sobre eventos que se han producido durante el funcionamiento de la aplicación en general o de sus componentes individuales, o durante la realización de tareas
  • La pestaña Protección y control permite ajustar el funcionamiento de los componentes y la finalización de las tareas. La pestaña Protección y control se muestra al abrir la ventana principal de la aplicación.
  • La pestaña Configuración permite editar la configuración predeterminada de la aplicación.
  • La parte inferior de la ventana contiene los elementos siguientes:
    • Botón main_help. Al hacer clic en este botón, accede al sistema de ayuda de Kaspersky Endpoint Security.
    • Botón <SP2>main_support. Al hacer clic en este botón, se abre la ventana Soporte, que contiene información sobre el sistema operativo, la versión actual de Kaspersky Endpoint Security y enlaces a recursos de información de Kaspersky.
    • Botón main_license / license_expired. Al hacer clic en este botón, se abre la ventana Licencia, que contiene información sobre la licencia actual.
    • Botónmain_notification /notification_critical /notification_important Al hacer clic en este botón se abre la ventana Eventos, que contiene información sobre actualizaciones disponibles y sobre solicitudes para acceder a archivos y dispositivos cifrados.

El botón solo está disponible cuando hay solicitudes de acceso o actualizaciones desinstaladas.

Protección y control

Ventana principal de la aplicación

Para abrir la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security, realice una de las siguientes acciones: