Configurar pestaña Configuración de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 127992

La pestaña de configuración de Kaspersky Endpoint Security permite configurar los parámetros generales de la aplicación, componentes individuales, informes y almacenes, tareas de análisis, tareas de actualización, tareas de análisis de vulnerabilidades y la comunicación con Kaspersky Security Network.

La pestaña de configuración de la aplicación consta de dos partes (consulte la siguiente figura):

• La parte izquierda contiene componentes de la aplicación, tareas y una sección de configuración avanzada que consta de varios apartados.
  • La parte derecha contiene elementos de control que puede utilizar para configurar los ajustes del componente o la tarea seleccionada en la parte izquierda de la ventana, así como la configuración avanzada.

Configurar pestaña Configuración de la aplicación

Para abrir la pestaña de configuración de la aplicación, realice una de las siguientes acciones: