Acerca de la provisión de datos

19 de diciembre de 2022

ID 127996

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, acepta transferir automáticamente la información sobre el uso que le da al producto, así como el tipo, la versión y localización lingüística del programa instalado, el identificador exclusivo del instalador del programa y el tipo de instalación, y datos sobre claves activas y adicionales (incluidos el tipo de la licencia, el período de validez, la fecha de activación del programa y la de caducidad de la licencia, el número de la licencia, el estado actual de la licencia y la versión del protocolo de interacción del servidor de activación).

Si el programa se activa con un código de activación, a fin de recibir información estadística sobre la distribución y el uso de los productos del Titular de la Licencia, deberá aceptar proporcionar automáticamente la versión del programa utilizada (incluida la información sobre actualizaciones del programa instaladas, el identificador de instalación del programa e información sobre licencias), la versión del sistema operativo y los componentes identificadores del programa activos en el momento en que se proporciona la información.

La información recibida cuenta con protección de Kaspersky de acuerdo con la ley, los requisitos y las normativas aplicables de Kaspersky.

Kaspersky utiliza información que recibe de forma completamente anónima y solo en forma de datos estadísticos generales. Las estadísticas generales se generan automáticamente usando información recopilada originalmente y no contienen datos personales ni otra información confidencial. La información recopilada originalmente se destruye a medida que se acumula (una vez al año). Los datos estadísticos generales se almacenan indefinidamente.

Lea el Contrato de licencia de usuario final y visite el sitio web de Kaspersky para obtener más información sobre cómo recopilar, procesar, almacenar y destruir información del uso de la aplicación después de aceptar el Contrato de licencia de usuario final y la declaración de KSN. Los archivos license.txt y ksn.txt contienen el Contrato de licencia de usuario final y la declaración de KSN, y forman parte del paquete de distribución del programa.