Compra de una licencia

19 de diciembre de 2022

ID 127999

Puede comprar una licencia después de instalar la aplicación. Cuando compra una licencia, recibe un código de activación o un archivo llave para activar la aplicación.

Para adquirir una licencia:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón main_license /license_expired situado en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación.

Se abre la ventana Licencia.

3. En la ventana Licencia, siga uno de estos pasos:
    • Si no se ha agregado ninguna clave o se ha agregado una clave de una licencia de evaluación, haga clic en el botón Comprar la licencia.
    • Si se ha agregado la clave de una licencia comercial, haga clic en el botón Renovar la licencia.

Se abrirá una ventana con el sitio web de la tienda en línea de Kaspersky, en la que podrá comprar una licencia.