Renovación de licencias

19 de diciembre de 2022

ID 128000

Cuando su licencia esté a punto de caducar, podrá renovarla. Con ello, se asegurará de que su equipo permanece protegido cuando caduca la licencia actual y antes de que active la aplicación con una nueva licencia.

Para renovar una licencia:

1. Obtenga un código de activación de la aplicación o un archivo llave nuevos.
  2. Agregue una clave adicional mediante el código de activación o el archivo llave que ha recibido.

De este modo, se agrega una clave adicional. Esta se activa cuando caduca la licencia.

La actualización del estado de la clave de adicional a activa puede tardar en llevarse a cabo debido a la distribución de la carga entre los servidores de activación de Kaspersky.