Inicio y detención manuales de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 128005

Los expertos de Kaspersky no recomiendan detener manualmente Kaspersky Endpoint Security ya que, de hacerlo, el equipo y sus datos personales quedan expuestos a amenazas. Si fuera necesario, puede suspender la protección del equipo durante el tiempo que necesite, sin detener la aplicación.

Es necesario iniciar Kaspersky Endpoint Security manualmente si previamente ha desactivado el inicio automático de la aplicación.

Para iniciar la aplicación manualmente:

En el menú Inicio, seleccione Aplicaciones ® Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows.

Para detener la aplicación manualmente:

1. Haga clic con el botón derecho para acceder al menú contextual del icono de la aplicación que se encuentra en el área de notificaciones de la barra de tareas.
  2. En el menú contextual, seleccione Salir.