Elija una acción en caso de que se detecte actividad maliciosa en un programa

19 de diciembre de 2022

ID 128013

A fin de elegir qué hacer si un programa participa en actividades maliciosas, realice los pasos siguientes:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado System Watcher.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente System Watcher.

3. En la sección Acción al detectar una amenaza de la lista emergente Al detectar actividad de software malicioso, elija la acción siguiente:
    • Seleccionar la acción automáticamente.
    • Mover archivo a Cuarentena.
    • Terminar el software malicioso.
    • Omitir.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.